Закрытие отопительного сезона в Кудымкаре переносится

Фото: Константин Седегов, ПН Закрытие отопительного сезона в Кудымкаре переносится до установления приемлемой температуры воздуха.

Фото: Константин Седегов, ПН

Закрытие отопительного сезона в Кудымкаре переносится до установления приемлемой температуры воздуха.

Как сообщает администрация Кудымкарского МО в соцсетях, со ссылкой на Теплосети, окончание отопительного сезона переносится до установления среднесуточной температуры наружного воздуха выше восьми градусов Цельсия.

Ранее мы писали о том, что завершение отопительного периода в Кудымкарском муниципальном округе запланировано на 13 мая. Температура воздуха в окружной столице пока далека от той, когда батареи можно выключать. Дневной прогрев пока слабый и не превышает +1..+4˚С.

Согласно Правилам предоставления коммунальных услуг, отопительный период заканчивается не ранее дня, следующего за днём окончания 5-дневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха выше 8 градусов Цельсия.

Парма-Новости

Последние новости

Муниципалитеты Прикамья, где нет пляжей, собираются штрафовать 

Летом 2024 года в крае будет работать 15 оборудованных мест отдыха у воды   Игорь Катаев В 2024 году в Пермском крае планируется открыть 15 оборудованных мест отдыха на воде.

В Чусовом муниципальное учреждение привлечено к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Чусовская городская прокуратура Пермского края проверила обращение работника МАУ «Психологический центр» о нарушении его трудовых прав.

В Перми прокуратура защитила нарушенные трудовые права работников коммерческих организаций

Прокуратура Свердловского района г. Перми проверила жалобы двух работников на действия работодателей в связи с нарушением трудового законодательства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *