В Прикамье количество случаев заболевания коронавирусом превысило полмиллиона

На территории Пермского края с начала пандемии выявлено 500 368 подтвержденных случаев заболевания COVID-19.

На территории Пермского края с начала пандемии выявлено 500 368 подтвержденных случаев заболевания COVID-19. Как сообщили в региональном Управлении Роспотребнадзора, за прошедшую неделю с 08 по 14 января выявлено 546 случаев, В Перми за последнюю неделю зарегистрировано 305 случаев, что составляет 59% от числа заболевших.
В структуре лабораторно исследованных проб в научно-исследовательских институтах Роспотребнадзора за последние 3 месяца в 100 % случаев идентифицируется вариант «омикрон».

Последние новости

Минтруд обратился к пенсионерам: абсолютно всех «Ветеранов труда» ждет завидная прибавка к пенсии

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Данные из социальных служб показывают, что пенсионеры, продолжающие работать, имеют право на разнообразные льготы и доплаты помимо основной пенсии.

Профилактика туберкулеза

У туберкулеза могут быть симптомы ОРВИ и гриппа В самом начале болезни может беспокоить кашель, вечернее повышение температуры до 37,2 - 37,5 градусов, повышенная потливость ночью, снижение веса, одышка, потеря аппетита,

Клещевой вирусный энцефалит и меры его профилактики

Управление Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю (далее - Управление) сообщает о том,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *