В Пермском крае ночью и утром 16 мая ожидаются заморозки

Температура воздуха в регионе может упасть до -5 градусов Фото: Алексей БУЛАТОВ В региональном МЧС предупреждают о ночных заморозках в воздухе и на поверхности в Пермском крае.

Температура воздуха в регионе может упасть до -5 градусов

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В региональном МЧС предупреждают о ночных заморозках в воздухе и на поверхности в Пермском крае. По данным синоптиков, ночью и утром 16 мая температура воздуха на территории Прикамья может опуститься до -5 градусов.

Жителей призывают быть более осторожными при использовании приборов отопления и электрооборудования. Иногда проблемы с ними приводят к трагическим пожарам. Дачникам рекомендуется накрыть растения укрывным материалом.

Водителям советуют соблюдать скоростной режим и дистанцию, избегать резких маневров и торможений. Движение осуществлять с учетом дорожного покрытия.

Екатерина Палкина

Последние новости

Муниципалитеты Прикамья, где нет пляжей, собираются штрафовать 

Летом 2024 года в крае будет работать 15 оборудованных мест отдыха у воды   Игорь Катаев В 2024 году в Пермском крае планируется открыть 15 оборудованных мест отдыха на воде.

В Чусовом муниципальное учреждение привлечено к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Чусовская городская прокуратура Пермского края проверила обращение работника МАУ «Психологический центр» о нарушении его трудовых прав.

В Перми прокуратура защитила нарушенные трудовые права работников коммерческих организаций

Прокуратура Свердловского района г. Перми проверила жалобы двух работников на действия работодателей в связи с нарушением трудового законодательства.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *