В Перми на карантин закрыли 161 класс в 52 школах

Учебный процесс у них организован в режиме «удаленки». В пермских школах классы закрывают на карантин из-за высокой заболеваемости ОРВИ.

Учебный процесс у них организован в режиме «удаленки».

В пермских школах классы закрывают на карантин из-за высокой заболеваемости ОРВИ. Подробности сообщили в городском департаменте образования.

Фото: правительство Пермского края

«На данный момент разобщен 161 класс в 52 школах Перми. В основном, это классы начальной и средней школы. Учебный процесс в них организован с применением электронных ресурсов», — сообщили в департаменте.

Также, на карантин закрыто 28 групп в 23 пермских детских садах. Специалисты департамента напоминают пермякам: чтобы не пополнить статистику заболевших, следует избегать большого скопления людей и тесных контактов с больными. Также, нужно регулярно мыть руки с мылом, меньше трогать руками глаза, нос и рот. В случае недомогания необходимо остаться дома и вызвать врача.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

Пермяки в возрасте 25-44 лет чаще других смотрят контент в онлайн-кинотеатрах

За шесть месяцев 2024 года общее время, потраченное зрителями на онлайн-смотрение фильмов и сериалов, выросло на 45% в сравнении с первым полугодием 2023.

Медиация – современный способ решить конфликт без суда!

28 июня 2024 года в Соликамском городском суде состоялся «круглый стол», на котором судьи Соликамского городского суда Пантилеева Е.В., Шатуленко И.В., представители  Управления Росреестра по Пермскому краю,

Соликамский городской суд вновь пополнился работами учащихся МБУ ДО «Детская художественная школа»

В здании Соликамского городского суда Пермского края, расположенного по адресу: г. Соликамск, ул.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *