В Перми 10 мая стало самым холодным майским днем за 22 года

Среднесуточная температура воздуха оказалась на 10 градусов ниже нормы Среднесуточная температура воздуха оказалась на 10 градусов ниже нормы.

Среднесуточная температура воздуха оказалась на 10 градусов ниже нормы

Среднесуточная температура воздуха оказалась на 10 градусов ниже нормы.

Фото: Влад КОМЯКОВ, Архив «КП»

10 мая в Перми стало самым холодным майским днем за последние 22 года – с 24 мая 2002 года. Среднесуточная температура воздуха в краевой столице составила -0,1 градус, что более чем на 10 градусов ниже климатической нормы. Об этом рассказали в ГИС-Центре ПГНИУ.

Минувшей ночью во многих районах Пермского края прошли существенные осадки в виде мокрого снега. Сформировался очередной в нынешнем мае временный снежный покров. Так, например, в Гайнах и Кудымкаре его высота достигла 7 см, в Березниках 6 см, в Губахе 5 см, в Перми – 2 см. Снегопады имели ливневый характер, а в районе аэропорта Большое Савино прошла гроза.

Утром 11 мая в Перми сформировался временный снежный покров.

Фото: Мария Сергеева

По прогнозам синоптиков, днем 11 мая в Прикамье сохранится облачная погода с осадками. В каких-то районах выпадут дожди, а в некоторых – мокрый снег. Температура воздуха в течение дня составит от +2 до +6 градусов.

Екатерина Палкина

Последние новости

Муниципалитеты Прикамья, где нет пляжей, собираются штрафовать 

Летом 2024 года в крае будет работать 15 оборудованных мест отдыха у воды   Игорь Катаев В 2024 году в Пермском крае планируется открыть 15 оборудованных мест отдыха на воде.

В Чусовом муниципальное учреждение привлечено к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Чусовская городская прокуратура Пермского края проверила обращение работника МАУ «Психологический центр» о нарушении его трудовых прав.

В Перми прокуратура защитила нарушенные трудовые права работников коммерческих организаций

Прокуратура Свердловского района г. Перми проверила жалобы двух работников на действия работодателей в связи с нарушением трудового законодательства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *