В Пермь 16 мая пришло кратковременное потепление

Пик тепла сменит очередное понижение температуры воздуха В Пермь пришло потепление Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО В Пермь 16 мая пришло кратковременное потепление.

Пик тепла сменит очередное понижение температуры воздуха

В Пермь пришло потепление

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

В Пермь 16 мая пришло кратковременное потепление. Днем столбик термометра повысится до +16 градусов, но пермякам не стоит расслабляться и кардинально менять гардероб. Уже завтра тепло сменит очередное похолодание.

В пятницу, 17 мая, ночь останется теплой с температурой около +7 градусов. Днем набегут тучи и ожидается кратковременный дождь. По информации Пермского ЦГМС, в эти часы будет не более +11 градусов.

В выходные дни пермяков ждет приход Скандинавского антициклона, который разгонит дождевые тучи. Ночью в субботу, 18 мая, температура воздуха будет в пределах +4 градусов, днем до +10 градусов.

В воскресенье, 19 мая, ясная погода обеспечит отсутствие осадков и охлаждение приземного слоя воздуха, ночью в Перми столбик термометра опустится до 0…+2 градусов. Днем он медленно, но верно, поползет вверх до +14 градусов.

По предварительному прогнозу синоптиков, начало следующей недели будет теплым и сухим. В середине недели вновь ожидается приход холодного фронта с осадками. Наиболее сильное похолодание надо ждать в северных частях Пермского края. В Чердыни, Ныробе, Гайнах, Красновишерске возможно выпадение снега.

Глава Красновишерского округа Евгений Верещагин в своих сетях показал фото заваленной майским снегом автомобильной дороги Вая-Вёлс. В комментарии он написал, что май в этом году выдался не только холодным, но и очень снежным.

[email protected]

Павел Шатров

Последние новости

ТРК «Семья» в Перми демонтирует оборудование на парковке вдоль улицы Революции

Площадка перейдёт под управление муниципалитета ТРК «Семья»   Константин Долгановский Администрация ТРК «Семья» в Перми на текущей неделе приступит к демонтажу оборудования на парковке вдоль ул.

Немыслимо: Российским врачам разрешат назначать пациентам БАДы

Екатерина Елисеева Подписаться в Telegram Минздрав и Роспотребнадзор разработают список заболеваний, для которых врачи могут назначать биологически активные добавки (БАД).

О порядке обеспечения льготными лекарственными препаратами несовершеннолетних

Порядок организации обеспечения пациентов, в том числе детей, имеющих право на льготное лекарственное обеспечение лекарственными препаратами, приобретенными за счет средств бюджета Пермского края,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *