В Минздраве рассказали о состоянии жителей Пермского края, пострадавших при взрыве газопровода

Два пациента лечатся в Москве. Минздрав Пермского края рассказал о состоянии пострадавших при взрыве газопровода в Куеде.

Два пациента лечатся в Москве.

Минздрав Пермского края рассказал о состоянии пострадавших при взрыве газопровода в Куеде. Два человека находятся в больнице Москвы, еще трое – лечатся в Перми.

Фото: "В курсе.ру"

«Двое тяжелых пострадавших находятся в НИИ им.Склифософского, где им оказывается вся необходимая специализированная помощь. Остальные пострадавшие — 2 детей и взрослый — получают необходимую помощь в ГКБ им. Гринберга. Состояние пациентов, находящихся в Гринберга с положительной динамикой и расценивается как удовлетворительное», – пояснили в Минздраве.

Напомним, поздним вечером 8 февраля в деревне Куединском района произошел взрыв на газопроводе . Огонь перекинулся на три жилых дома. Восемь человек пострадали, в том числе двое детей. У двоих взрослых тяжелые ожоги . У мужчины — 40 % и у женщины 70-80%.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

Пермяки в возрасте 25-44 лет чаще других смотрят контент в онлайн-кинотеатрах

За шесть месяцев 2024 года общее время, потраченное зрителями на онлайн-смотрение фильмов и сериалов, выросло на 45% в сравнении с первым полугодием 2023.

Медиация – современный способ решить конфликт без суда!

28 июня 2024 года в Соликамском городском суде состоялся «круглый стол», на котором судьи Соликамского городского суда Пантилеева Е.В., Шатуленко И.В., представители  Управления Росреестра по Пермскому краю,

Соликамский городской суд вновь пополнился работами учащихся МБУ ДО «Детская художественная школа»

В здании Соликамского городского суда Пермского края, расположенного по адресу: г. Соликамск, ул.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *