«В мае ждет подстава». Синоптики ошарашили прогнозом на конец весны

Надежда Острокол Подписаться в Telegram Согласно прогнозу метеорологов на майский месяц, последний месяц весны обещает быть неприятным с точки зрения погоды.

Надежда Острокол

Подписаться в Telegram

Согласно прогнозу метеорологов на майский месяц, последний месяц весны обещает быть неприятным с точки зрения погоды. Для многих это может стать неожиданным недоразумением в плане погоды, сообщает PRIMPRESS.

По обновленным данным специалистов метеослужбы Gismeteo, конец весны в текущем году ожидается довольно мрачным в большинстве российских регионов. Апрель начался с весенним и даже летним теплом в различных районах страны, с установлением новых температурных рекордов в некоторых случаях.

Прогнозируется, что в мае, если не произойдет резкого падения температуры, ожидается обильные или даже захватывающие количество осадков. В Центральной России практически весь первый половине месяца будет дождливым. В Москве, например, дожди начнутся с 1 мая и продлятся до 12-го числа. Таким образом, все майские праздники будут проводиться в облачную и далекую от весенней погоды атмосфере. Температура не поднимется выше 14-15 градусов.

Схожая ситуация ожидается также и на юге Дальнего Востока. Метеорологи предупреждают, что во Владивостоке к концу весны не следует ожидать тепла и солнца. Осадки будут почти ежедневными в мае, а температура будет держаться на уровне плюс 13 градусов или ниже.

Также прогнозируется значительное количество дождей в течение месяца в Сибири, на Урале и в северо-западных регионах страны. На юге в основном будет солнечно и сухо. Это может стать неприятным сюрпризом для тех, кто планирует заняться дачными делами или устроить шашлыки на природе в мае. По всей видимости, такие планы придется отложить на более поздний срок.

Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»

Последние новости

Медиация – современный способ решить конфликт без суда!

28 июня 2024 года в Соликамском городском суде состоялся «круглый стол», на котором судьи Соликамского городского суда Пантилеева Е.В., Шатуленко И.В., представители  Управления Росреестра по Пермскому краю,

Соликамский городской суд вновь пополнился работами учащихся МБУ ДО «Детская художественная школа»

В здании Соликамского городского суда Пермского края, расположенного по адресу: г. Соликамск, ул.

Накал борьбы зашкаливает

Любителям этого вида спорта есть на что посмотреть. В борьбу за кубок победителя вступили семь команд.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *