В 161 классе Перми ввели карантин

В Перми, из-за резкого увеличения заболеваемости ОРВИ и гриппом, было принято решение о введении карантина в 161 классе 52 школ и 28 группах 23 детских садов.

В Перми, из-за резкого увеличения заболеваемости ОРВИ и гриппом, было принято решение о введении карантина в 161 классе 52 школ и 28 группах 23 детских садов. Об этом информирует городской департамент образования.

Карантинные меры принимаются, когда более 20% учащихся заболевают гриппом или ОРВИ. Несмотря на введение карантина, учебный процесс для школьников не прерывается и продолжается в дистанционном формате.

Это мероприятие направлено на обеспечение безопасности и здоровья учащихся, а также на предотвращение дальнейшего распространения вирусных инфекций. Родителям и опекунам рекомендуется внимательно следить за состоянием здоровья детей и при первых признаках болезни обратиться к врачу.

Последние новости

Пермяки в возрасте 25-44 лет чаще других смотрят контент в онлайн-кинотеатрах

За шесть месяцев 2024 года общее время, потраченное зрителями на онлайн-смотрение фильмов и сериалов, выросло на 45% в сравнении с первым полугодием 2023.

Медиация – современный способ решить конфликт без суда!

28 июня 2024 года в Соликамском городском суде состоялся «круглый стол», на котором судьи Соликамского городского суда Пантилеева Е.В., Шатуленко И.В., представители  Управления Росреестра по Пермскому краю,

Соликамский городской суд вновь пополнился работами учащихся МБУ ДО «Детская художественная школа»

В здании Соликамского городского суда Пермского края, расположенного по адресу: г. Соликамск, ул.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *