15.03.2024

Сотрудники ИЦ-1 ГУФСИН России по Пермскому краю приняли участие донорской акции

Сотрудники исправительного центра № 1 приняли участие в выездном Дне донора, который был организован в городе Соликамск.

Сотрудники исправительного центра № 1 приняли участие в выездном Дне донора, который был организован в городе Соликамск.

Многие согласятся, что донорство является одним из самых важных и благородных поступков, которые может совершить человек. Оно в прямом смысле, без всяких преувеличений, спасает жизни людей. Каждый день многие люди нуждаются в переливании крови, чтобы выжить. Несчастные случаи, операции, сложные роды, болезни – все это может стать причиной большой кровопотери и спровоцировать ситуации, когда человек просто не может обойтись без переливания донорской крови. Отметим, что всего одна донация может спасти жизни трех человек.

- Стать донором крови – это не только благородно, но и ответственно. Процедура абсолютно безопасна и, по своей сути, не требует особых усилий от самого донора, но может изменить жизнь другого человека. Выражаем огромное уважение и благодарность нашим сотрудникам, которые решили присоединиться к акции и подарить кому-то новую жизнь, - отметил начальник ИЦ-1 Энвер Кураз.


Ссылка на пресс-службу ГУФСИН России по Пермскому краю обязательна.

Последние новости

В Прикамье выявлен первый зараженный клещ, укусивший человека

Исследование показало, что клещ заражен боррелиозом Место присасывания клеща – район Семино.

Правительство РФ утвердило Постановление о бесплатной догазификации СНТ

ФАС России является разработчиком документа Его принятие является вторым расширением программы социальной газификации.

Решение экологической проблемы из-за излива шахтных вод в КУБе потребует более 10 лет

На заседании комитета краевого парламента по бюджету министр природных ресурсов Пермского края Дмитрий Беланович представил промежуточные итоги работы ведомства по решению вопроса излива шахтных вод в Кизеловскомугольном

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *