Самые полезные ягоды: убивают раковые клетки и снимают воспаление без «химии»

Ольга Колина Подписаться в Telegram Использование ягод черноплодной рябины в борьбе с онкологией Натуропат Анна Афендикова поделилась информацией о том,

Ольга Колина

Подписаться в Telegram

Использование ягод черноплодной рябины в борьбе с онкологией

Натуропат Анна Афендикова поделилась информацией о том, как можно предотвратить развитие рака с помощью ягод черноплодной рябины, сообщает портал Хибины.ру . По мнению эксперта, многочисленные научные исследования подтверждают эффективность этой ягоды в борьбе с раковыми клетками.

Черноплодная рябина способна очищать организм от тяжелых металлов и вредных веществ, что помогает предотвратить развитие опухолей в различных органах - молочных железах, печени, головном мозге, легких и кишечнике. Изначально эта ягода произрастала в Северной Америке, а позднее была интродуцирована в Европе.

Интересно, что после аварии на Чернобыльской АЭС ягоды черноплодной рябины успешно использовались для снижения радиационного воздействия.

Для профилактики и лечения онкологических заболеваний черноплодную рябину можно употреблять как в свежем виде, так и в виде переработанных продуктов. Сок из этой ягоды обладает высоким содержанием витаминов С и Е, а также антиоксидантов и флавоноидов.

Данный материал носит исключительно информационный характер. Мы рекомендуем проконсультироваться с врачом перед применением каких-либо рекомендаций по профилактике или лечению онкологических заболеваний.

Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»

Последние новости

Накал борьбы зашкаливает

Любителям этого вида спорта есть на что посмотреть. В борьбу за кубок победителя вступили семь команд.

Испытание лесными тропами

Напомним, первый этап этого кубка прошёл зимой на 15-километровой дистанции.

Покорили трамплин

Это состязание проводится уже в четвертый раз. Его почётным гостем стал серебряный призёр Олимпийских игр в Пекине, член сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Евгений Климов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *