Самые полезные ягоды на свете: уничтожают раковые клетки и снимают воспаление без ненужной «химии»

Ольга Колина Подписаться в Telegram Использование ягод черноплодной рябины в профилактике рака Специалист в области натуропатии Анна Афендикова рассказала о способности ягод черноплодной рябины предотвращать раз

Ольга Колина

Подписаться в Telegram

Использование ягод черноплодной рябины в профилактике рака

Специалист в области натуропатии Анна Афендикова рассказала о способности ягод черноплодной рябины предотвращать развитие онкологических заболеваний, сообщает портал Хибины.ру . По мнению эксперта, многочисленные научные исследования подтверждают эффективность этой ягоды в борьбе с раковыми клетками.

Черноплодная рябина способна очищать организм от тяжелых металлов и вредных веществ, что помогает предотвратить возникновение опухолей в различных органах, включая молочные железы, печень, головной мозг, легкие и кишечник.

Первоначально эта ягода была распространена в Северной Америке, а затем ее стали выращивать и в Европе. Интересно, что после аварии на Чернобыльской АЭС черноплодная рябина успешно применялась для снижения радиационного воздействия.

Для профилактики и лечения онкологических заболеваний черноплодную рябину можно употреблять как в свежем виде, так и в виде различных переработанных продуктов. Сок из этой ягоды богат витаминами C и E, а также антиоксидантами и флавоноидами.

Представленная информация носит рекомендательный характер, поэтому перед применением ягод в профилактических или лечебных целях необходимо проконсультироваться с врачом.

Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»

Последние новости

Состояние аварийности на территории Соликамского городского округа за прошедшую неделю

В период с 8 по 14 июля на территории Соликамского городского округа зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, из которых: 4 столкновения транспортных средств, 1 наезд на велосипедиста, 1 наезд на пешехода,

Горнорудный дивизион «Росатома» поддержал лучшие социальные проекты Соликамска

Фото: СМЗ Автор: Анастасия Абрамова Конкурс социальных проектов «Есть идея?

В зоне проведения СВО погиб 60-летний Николай Быков из Юсьвы

Бойца из Пермского края наградили посмертно «Орденом Мужества» Фото:

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *