Путинская врачебная амбулатория отмечает 100-летний юбилей

Сколько жизней было сохранено за все эти годы! А сколько ещё будет! Путинская врачебная амбулатория в 2024 году встречает вековой юбилей.

Сколько жизней было сохранено за все эти годы! А сколько ещё будет!

Путинская врачебная амбулатория в 2024 году встречает вековой юбилей. В этих стенах всегда сохранялась атмосфера человеколюбия, доброжелательности и милосердия.

Главное 100-летнее наследие – ответственность и профессионализм – те бесценные качества, которыми обладают люди в белых халатах. Не говоря уже о том, сколько жизней было сохранено за все эти годы! А сколько ещё будет!

Под руководством заведующей Ирины Ивановны Механошиной коллектив амбулатории и сегодня «отвечает» за главную ценность — за здоровье наших жителей. Низкий поклон вам. Сил, энергии, поддержки близких, благодарных пациентов!

Ранее губернатор Дмитрий Махонин подчёркивал, что в Пермском крае уделяется значительное внимание приобретению современной техники в медучреждения, так как это позволяет повышать качество медицинской помощи населению вне зависимости от места проживания.

«Мы оснащаем не только лечебные заведения краевой столицы, но и районные и сельские больницы: для нас очень важно, чтобы стандарты оказания медицинской помощи выполнялись одинаково для всех жителей края», – отметил Дмитрий Махонин.

Последние новости

Состояние аварийности на территории Соликамского городского округа за прошедшую неделю

В период с 8 по 14 июля на территории Соликамского городского округа зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, из которых: 4 столкновения транспортных средств, 1 наезд на велосипедиста, 1 наезд на пешехода,

Горнорудный дивизион «Росатома» поддержал лучшие социальные проекты Соликамска

Фото: СМЗ Автор: Анастасия Абрамова Конкурс социальных проектов «Есть идея?

В зоне проведения СВО погиб 60-летний Николай Быков из Юсьвы

Бойца из Пермского края наградили посмертно «Орденом Мужества» Фото:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *