«Красные флаги» при гриппе

    Срочно звоните в скорую помощь, если при гриппе появились следующие опасные для жизни симптомы Температура выше 40 о С; Одышка; Боли за грудиной; Чувство нехватки воздуха; Спутанное сознание;

 

 

Срочно звоните в скорую помощь, если при гриппе появились следующие опасные для жизни симптомы

Температура выше 40 о С; Одышка; Боли за грудиной; Чувство нехватки воздуха; Спутанное сознание; Внезапные головокружения; Обострение хронических заболеваний.

Вызвать бригаду скорой медицинской помощи можно в любое время суток по номеру 103 с мобильного телефона, 03 со стационарного или 112 (единый номер вызова экстренных служб).

А если угрозы жизни нет и вам надо всего лишь назначить лечение или оформить больничный, то просим обращаться в службу неотложной медицинской помощи при поликлинике ( в неотложку ).

Короткий бесплатный номер вызова неотложки в пределах Перми – 122. Дополнительные номера можно узнать на сайте поликлиники по месту жительства. Звонки принимаются с 8-00 до 23-00. Врач завершает осмотры в полночь.

 

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *