Из больницы Перми массово уволились врачи 

  Константин Долгановский Из городской клинической больницы им. М. А. Тверье в Перми массово увольняются врачи.

  Константин Долгановский

Из городской клинической больницы им. М. А. Тверье в Перми массово увольняются врачи. Медучреждение с начала года покинули заместители главврача по хирургии и лечебной работе, ушли два врача-изосеролога и завотделением лабораторной диагностики и службы переливания крови, отстранена от работы заведующая отделением реанимации, по состоянию здоровья не может работать заведующий приёмным отделением хирургии. О кадровых проблемах в больнице стало известно Properm.ru.

В миннздраве прокомментировали данную информацию. В ведомстве пояснили, что вопросы внутренней кадровой политики в медучреждении находятся в ведении главного врача. А если  сотрудники больницы считают, что в отношении них принимались незаконные меры, они вправе обратиться в комиссию по урегулированию трудовых споров или в трудовую инспекцию. В министерстве добавили, что к ним заявлений от врачей на нарушение их трудовых прав не поступало.   

Напомним, главным врачом городской клинической больницы им. М. А. Тверье является Михаил Суханов. В медучреждении ситуацию с кадрами пока не прокомментировали. Сам Суханов в настоящее время находится в отпуске.

Последние новости

Муниципалитеты Прикамья, где нет пляжей, собираются штрафовать 

Летом 2024 года в крае будет работать 15 оборудованных мест отдыха у воды   Игорь Катаев В 2024 году в Пермском крае планируется открыть 15 оборудованных мест отдыха на воде.

В Чусовом муниципальное учреждение привлечено к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Чусовская городская прокуратура Пермского края проверила обращение работника МАУ «Психологический центр» о нарушении его трудовых прав.

В Перми прокуратура защитила нарушенные трудовые права работников коммерческих организаций

Прокуратура Свердловского района г. Перми проверила жалобы двух работников на действия работодателей в связи с нарушением трудового законодательства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *