30.03.2024

Частные клиники Перми готовы организовать доабортное консультирование

Вид такой кризисной помощи в Перми пока нигде не оказывается. В Перми частные медицинские клиники готовы проводить доабортное консультирование.

Вид такой кризисной помощи в Перми пока нигде не оказывается.

В Перми частные медицинские клиники готовы проводить доабортное консультирование. О возможности организации нового вида кризисной помощи рассказали порталу «В курсе.ру» рассказали в краевом Минздраве.

Фото: iStock

Доабортное консультирование готовы организовать на своих площадках частные клиники, оказывают помощь по профилю женского здоровья.

Суть этого вида помощи заключается в разъяснении, консультировании. Уточняется, что специалист не станет навязывать или принуждать к принятию какого-либо решения.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

​В Пермском крае в марте подорожала поездка на такси

Автор: Денис Кузнецов По итогам марта 2024 года проезд на такси в расчете на 1 км пути в Пермском крае составил 37 рублей, что на 12,4 % больше, чем в марте 2023 года, подсчитал Business Class на основе данных Росстата.

Сезон Клещевого вирусного энцефалита 2024

Сезонные лаборатории по исследованию клещей в 2024 г.

В Пермском крае заключение мировых соглашений становится хорошей практикой

Интерес к согласительным процедурам год от года неуклонно растет, что, безусловно, свидетельствует о росте ответственности бизнеса в целом, в том числе перед бюджетом, своими работниками, контрагентами.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *