4 мая в Перми побит суточный температурный рекорд 1918 года

В Пермском научно-популярном метеопроекте «Метеоролог и я» сообщили, что минувшим днем в Верещагино зафиксировали рекорд минимальной температуры воздуха -3,5 градусов.

В Пермском научно-популярном метеопроекте «Метеоролог и я» сообщили, что минувшим днем в Верещагино зафиксировали рекорд минимальной температуры воздуха -3,5 градусов. Это стало самым низким значением для 4 мая за последние 58 лет. На метеостанции в Чердыни было еще холоднее - до -6 градусов, что стало самым низким значением в месте наблюдения для 4 мая с 1918 года.

Резкое похолодание 4 мая принесло и обильные снегопады. Утром в основную зону снегопадов попали юго-восток и восток Пермского края. Высота снежного покрова на станциях в Октябрьском и Кыне доходила до 17 см. Это самые большие значения для 4 мая в XXI веке и, как минимум, за последние 27 лет. В 2000 году высота покрова составляла 13 см, в 1998 году - 7 см.

Последние новости

Муниципалитеты Прикамья, где нет пляжей, собираются штрафовать 

Летом 2024 года в крае будет работать 15 оборудованных мест отдыха у воды   Игорь Катаев В 2024 году в Пермском крае планируется открыть 15 оборудованных мест отдыха на воде.

В Чусовом муниципальное учреждение привлечено к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Чусовская городская прокуратура Пермского края проверила обращение работника МАУ «Психологический центр» о нарушении его трудовых прав.

В Перми прокуратура защитила нарушенные трудовые права работников коммерческих организаций

Прокуратура Свердловского района г. Перми проверила жалобы двух работников на действия работодателей в связи с нарушением трудового законодательства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *