Житель Пермского края трижды за месяц выиграл в лотерею – всего почти 33 млн рублей

В марте 2024 года житель Пермского края три раза выиграл в лотерею крупные суммы.


В марте 2024 года житель Пермского края три раза выиграл в лотерею крупные суммы. Сначала 895 тыс. рублей, затем 31 млн рублей – суперприз Спортлото «6 из 45», и еще раз – 787 тыс. рублей.

Мужчина – инженер по профессии и имеет высшее физико-математическое образование. Он основательно готовился к участию в розыгрышах: изучал архивы тиражей лотереи и выстраивал свою тактику.

Выигранные деньги победитель лотереи планирует направить на приобретение недвижимости. Часть, возможно, вложит в бизнес – рассматривает вариант открытия стоматологической клиники.

Другой житель Пермского края 16 марта выиграл в быстрой лотерее «Рапидо» 16,4 млн рублей.

Последние новости

В рамках коммуникационной стратегии «Санпросвет» специалисты Управления Роспотребнадзора провели гигиенический урок «Клещи – это опасно!»

В рамках коммуникационной стратегии «Санпросвет» специалисты Управления Роспотребнадзора провели гигиенический урок «Клещи – это опасно!

Итоги горячей линии по вопросам детского отдыха

Итоги горячей линии по вопросам детского отдыха За период проведения с 13 мая по 24 мая 2024 года в Управлении Роспотребнадзора по Пермскому краю и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Пермском крае» тематической «го

Прокуратура края направила в суд уголовное дело о гибели молодой женщины в результате наезда автопоезда на препятствие

Прокуратура Пермского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении водителя большегрузного транспортного средства.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *