15.03.2024

Власти Перми выделят 11 млн рублей на борьбу с нелегальными ямами

Власти Перми решили избавиться от нелегальных ям. На эти цели выделяется 11 млн рублей.

Власти Перми решили избавиться от нелегальных ям. На эти цели выделяется 11 млн рублей. Вопрос обсуждался на заседании Гордумы .

В бюджет внесены поправки, касающиеся засыпки смотровых и овощных ям грунтом. Часть денег пойдет на очистку бесхозных объектов от афиш и объявлений. Самая большая сумма досталась Свердловскому району – 3,5 млн рублей. На втором месте стал Орджоникидзевский район – 1,8 млн рублей. Замыкает тройку Ленинский район – 1,6 млн рублей. Далее идет Мотовилихинский район – 1,3 млн рублей. Остальные получат в районе 1 млн рублей.

Массовое появление ям началось после сноса незаконно установленных гаражей. Районам приходилось их засыпать на средства, выделенные для благоустройства. Владимир Молоковских назвал такие ямы опасными для людей и техники. Они находятся без наблюдения, поэтому периодически сообщается о несчастных случаях.

Последние новости

​В Пермском крае в марте подорожала поездка на такси

Автор: Денис Кузнецов По итогам марта 2024 года проезд на такси в расчете на 1 км пути в Пермском крае составил 37 рублей, что на 12,4 % больше, чем в марте 2023 года, подсчитал Business Class на основе данных Росстата.

Сезон Клещевого вирусного энцефалита 2024

Сезонные лаборатории по исследованию клещей в 2024 г.

В Пермском крае заключение мировых соглашений становится хорошей практикой

Интерес к согласительным процедурам год от года неуклонно растет, что, безусловно, свидетельствует о росте ответственности бизнеса в целом, в том числе перед бюджетом, своими работниками, контрагентами.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *