​Власти не могут найти подходящее здание для размещения приюта для бездомных в Перми

Уполномоченный по правам человека в Пермском крае Игорь Сапко рассказал, почему откладывается создание Центра социальной адаптации для бездомных и людей, попавших в трудную жизненную ситуацию.


Уполномоченный по правам человека в Пермском крае Игорь Сапко рассказал, почему откладывается создание Центра социальной адаптации для бездомных и людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Властям не удается найти подходящее здание для размещения учреждения, пояснил г-н Сапко.

Было рассмотрено более 36 вариантов, но по разным причинам они не подошли. По словам омбудсмена, трудности вызывает и тот факт, что пермяки не хотят жить рядом с подобным учреждением.

Напомним, Центр социальной адаптации планировали открыть на базе бывшей поликлиники по ул. Муромской, 24 в Свердловском районе Перми. Однако от этого решения отказались, так как жители микрорайона Крохалева начали собирать подписи против открытия приюта. В здании решили организовать досуговый центр.

Последние новости

Накал борьбы зашкаливает

Любителям этого вида спорта есть на что посмотреть. В борьбу за кубок победителя вступили семь команд.

Испытание лесными тропами

Напомним, первый этап этого кубка прошёл зимой на 15-километровой дистанции.

Покорили трамплин

Это состязание проводится уже в четвертый раз. Его почётным гостем стал серебряный призёр Олимпийских игр в Пекине, член сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Евгений Климов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *