​В Пермском крае за прошедший год из оборота изъяли 25 партий некачественной молочной продукции

Роспотребнадзор по Пермскому краю в 2023 году изъял из оборота 102,8 кг молочной продукции, фальсифицированной растительными жирами.


Роспотребнадзор по Пермскому краю в 2023 году изъял из оборота 102,8 кг молочной продукции, фальсифицированной растительными жирами. Предприятиям выданы предписания об устранении нарушений.

Ведомство продолжает держит на контроле ситуация по обеспечению безопасности молочной продукции в крае. За прошедший год наложено штрафов на 750 тыс. рублей, вынесено 12 предупреждении.

Хозяйствующим субъектам объявлено 104 предостережений о недопустимости нарушений обязательных требований. Сотрудники Роспотребнадзора провели 495 профилактических визитов с разъяснением действующего законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Ранее Business Class писал, что Роспотребнадзор приостановил реализацию отдельных партий минеральной воды «Джермук» в Пермском крае.

Последние новости

Пермяки в возрасте 25-44 лет чаще других смотрят контент в онлайн-кинотеатрах

За шесть месяцев 2024 года общее время, потраченное зрителями на онлайн-смотрение фильмов и сериалов, выросло на 45% в сравнении с первым полугодием 2023.

Медиация – современный способ решить конфликт без суда!

28 июня 2024 года в Соликамском городском суде состоялся «круглый стол», на котором судьи Соликамского городского суда Пантилеева Е.В., Шатуленко И.В., представители  Управления Росреестра по Пермскому краю,

Соликамский городской суд вновь пополнился работами учащихся МБУ ДО «Детская художественная школа»

В здании Соликамского городского суда Пермского края, расположенного по адресу: г. Соликамск, ул.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *