04.04.2024

В Пермском крае усиливают меры антитеррористической безопасности

В Перми состоялось внеочередное совещание Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба под председательством губернатора Дмитрия Махонина и начальника УФСБ России по Пермскому краю Андрея Ляпкина.


В Перми состоялось внеочередное совещание Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба под председательством губернатора Дмитрия Махонина и начальника УФСБ России по Пермскому краю Андрея Ляпкина.

Руководители силовых структур, профильных министерств и ведомств Правительства Пермского края обсудили вопросы укрепления мер по обеспечению антитеррористической безопасности объектов массового пребывания. Среди инициатив предлагается проводить мероприятия с большим количеством участников исключительно в тех местах, где обеспечены требования антитеррористической защиты. Также рассматривается вопрос о привлечении к охране общественного порядка казачества, добровольных дружин и сил охранных организаций.

Дмитрий Махонин отметил, что решение об усилении мер безопасности в регионе принято с особым акцентом на обеспечение безопасности мест массового скопления людей. Он подчеркнул необходимость соответствия таких мест всем требованиям антитеррористической защищенности и выполнения в полном объеме мероприятий для обеспечения безопасности. «Важно, чтобы мы предотвращали саму возможность совершения подобных преступлений», – подчеркнул губернатор.

Введение дополнительных мер безопасности инициировано в связи с трагедией , произошедшей 22 марта в подмосковном концертном зале «Крокус Сити Холл».

Последние новости

​В Пермском крае в марте подорожала поездка на такси

Автор: Денис Кузнецов По итогам марта 2024 года проезд на такси в расчете на 1 км пути в Пермском крае составил 37 рублей, что на 12,4 % больше, чем в марте 2023 года, подсчитал Business Class на основе данных Росстата.

Сезон Клещевого вирусного энцефалита 2024

Сезонные лаборатории по исследованию клещей в 2024 г.

В Пермском крае заключение мировых соглашений становится хорошей практикой

Интерес к согласительным процедурам год от года неуклонно растет, что, безусловно, свидетельствует о росте ответственности бизнеса в целом, в том числе перед бюджетом, своими работниками, контрагентами.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *