​В Пермском крае определили лучшие бомбоубежища

В Пермском крае состоялся смотр-конкурс среди бомбоубежищ. Лучшее защитное сооружение вместимостью до 150 человек находится в Гремячинском округе, вместимостью от 150 до 600 человек и от 600 и более – в Перми.


В Пермском крае состоялся смотр-конкурс среди бомбоубежищ. Лучшее защитное сооружение вместимостью до 150 человек находится в Гремячинском округе, вместимостью от 150 до 600 человек и от 600 и более – в Перми. Информацию об этом представили в государственном казенном учреждении Пермского края «Гражданская защита».

На сайте организации указано, что 25 января были подведены итоги деятельности Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и системы гражданской обороны за 2023 год.

В прошлом году в Перми прошла инвентаризация защитных сооружений гражданской обороны. Основанием для этого являются решения федеральных или региональных органов исполнительной власти. До этого инвентаризация бомбоубежищ в городе проводилась в 2018 году на основании Приказа МЧС России.

Последние новости

Пермяки в возрасте 25-44 лет чаще других смотрят контент в онлайн-кинотеатрах

За шесть месяцев 2024 года общее время, потраченное зрителями на онлайн-смотрение фильмов и сериалов, выросло на 45% в сравнении с первым полугодием 2023.

Медиация – современный способ решить конфликт без суда!

28 июня 2024 года в Соликамском городском суде состоялся «круглый стол», на котором судьи Соликамского городского суда Пантилеева Е.В., Шатуленко И.В., представители  Управления Росреестра по Пермскому краю,

Соликамский городской суд вновь пополнился работами учащихся МБУ ДО «Детская художественная школа»

В здании Соликамского городского суда Пермского края, расположенного по адресу: г. Соликамск, ул.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *