​В пермских школах усилили пропускной режим из-за информации об угрозах стрельбы

В школах Перми усилили пропускной режим, проведены дополнительные инструктажи с сотрудниками, проверены системы безопасности из-за информации в социальных сетях о возможном нападении на детей.


В школах Перми усилили пропускной режим, проведены дополнительные инструктажи с сотрудниками, проверены системы безопасности из-за информации в социальных сетях о возможном нападении на детей. Экстренные оперативные службы ночью проверили здания учебных заведений. Как сообщил глава города Эдуард Соснин в Telegram-канале, угроз для безопасности детей и сотрудников нет. Правоохранительные органы проводят проверку информации и сообщений.

По словам Эдуарда Соснина, школы города работают в штатном режиме. Аналогичные сообщения были и в других регионах, поэтому их рассылка может повториться.

Жителей просят не поддаваться на провокации – доверять только официальным источникам. Городские власти совместно с экстренными службами продолжают контролировать безопасность общественных пространств и учреждений.

Ранее Business Class писал о том, что 14 января в 22.30 в Министерство территориальной безопасности Пермского края поступила информация об угрозах безопасности учащимся, работникам и посетителям учебных заведений и торговых центров Перми.

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *