19.03.2024

​В Перми возведут противотуберкулезную поликлинику

Краевое Минимущества выдало разрешение на строительство фтизиопульмонологического корпуса поликлиники в Индустриальном районе Перми, сообщила пресс-служба министерства.


Краевое Минимущества выдало разрешение на строительство фтизиопульмонологического корпуса поликлиники в Индустриальном районе Перми, сообщила пресс-служба министерства.

Ожидается, что мощность поликлиники составит 300 посещений в смену. Амбулаторный прием будут оказывать как пациентам взрослого, так и детского возрастов. Общая площадь трехэтажного здания составит 5,8 тыс. кв. метров.

Сейчас идет подготовка к конкурсным процедурам по определению подрядчика, пояснили в ведомстве.

Новый корпус возведут на территории действующего противотуберкулезного диспансера № 1 (шоссе Космонавтов, 160).

Ранее департамент градостроительства и архитектуры администрации Перми согласовал колерный паспорт поликлиники по ул. Писарева, 56. Сообщается, что лечебное учреждение сможет принять до 200 посещений в смену. Также в новой поликлинике появится отделение женской консультации с дневным стационаром.

Фото: пресс-служба Минимущества Пермского края.

Последние новости

​В Пермском крае в марте подорожала поездка на такси

Автор: Денис Кузнецов По итогам марта 2024 года проезд на такси в расчете на 1 км пути в Пермском крае составил 37 рублей, что на 12,4 % больше, чем в марте 2023 года, подсчитал Business Class на основе данных Росстата.

Сезон Клещевого вирусного энцефалита 2024

Сезонные лаборатории по исследованию клещей в 2024 г.

В Пермском крае заключение мировых соглашений становится хорошей практикой

Интерес к согласительным процедурам год от года неуклонно растет, что, безусловно, свидетельствует о росте ответственности бизнеса в целом, в том числе перед бюджетом, своими работниками, контрагентами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *