​В Перми ушла из жизни директор Фонда поддержки социальных инициатив «Содействие» Нина Самарина

В Перми скончалась директор Фонда поддержки социальных инициатив «Содействие» Нина Самарина.


В Перми скончалась директор Фонда поддержки социальных инициатив «Содействие» Нина Самарина. Ей было 69 лет. Информация о случившемся размещена на сайте уполномоченного по правам человека в Пермском крае.

Нина Самарина родилась и выросла в Перми. Она окончила Пермский государственный институт культуры. С 2005 года является руководителем Фонда поддержки социальных инициатив «Содействие», который занимается развитием гражданских инициатив в муниципалитетах края.

В 2011–2013 годах Нина Самарина входила в состав Координационного совета по развитию институтов гражданского общества при председателе Совета Федерации РФ. Была членом Общественной палаты Пермского края II, III и IV состава.

Ранее Business Class писал, что в Перми умер известный журналист и писатель Юрий Асланьян.

Последние новости

Минтруд обратился к пенсионерам: абсолютно всех «Ветеранов труда» ждет завидная прибавка к пенсии

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Данные из социальных служб показывают, что пенсионеры, продолжающие работать, имеют право на разнообразные льготы и доплаты помимо основной пенсии.

Профилактика туберкулеза

У туберкулеза могут быть симптомы ОРВИ и гриппа В самом начале болезни может беспокоить кашель, вечернее повышение температуры до 37,2 - 37,5 градусов, повышенная потливость ночью, снижение веса, одышка, потеря аппетита,

Клещевой вирусный энцефалит и меры его профилактики

Управление Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю (далее - Управление) сообщает о том,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *