​В Перми оштрафовали нарушивших миграционное законодательство двух граждан Таджикистана

В Перми сотрудники линейного отдела Министерства внутренних дел России выявили двух граждан Таджикистана, нарушивших миграционное законодательство.


В Перми сотрудники линейного отдела Министерства внутренних дел России выявили двух граждан Таджикистана, нарушивших миграционное законодательство. В результате проверки на железнодорожном вокзале Пермь II обнаружено, что молодые люди осуществляли незаконную трудовую деятельность в России.

При проверке документов выяснилось, что в патентах мужчин 1993-го и 2002-го года рождения указана должность подсобных рабочих, но фактически они выполняли обязанности экипировщиков вагонов. Сотрудники полиции предъявили нарушителям обвинение в соответствии с частью 1 статьи 18.10 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Осуществление иностранным гражданином трудовой деятельности в РФ по профессии (должности), не указанной в патенте».

Суд рассмотрел административные материалы и вынес решение о наложении штрафа в размере 2 000 рублей на каждого из задержанных.

Ранее Business Class сообщал о проведении рейда в отношении нарушителей миграционного законодательства на территории оптового рынка в Дзержинском районе.

Последние новости

Накал борьбы зашкаливает

Любителям этого вида спорта есть на что посмотреть. В борьбу за кубок победителя вступили семь команд.

Испытание лесными тропами

Напомним, первый этап этого кубка прошёл зимой на 15-километровой дистанции.

Покорили трамплин

Это состязание проводится уже в четвертый раз. Его почётным гостем стал серебряный призёр Олимпийских игр в Пекине, член сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Евгений Климов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *