В Перми начался снос двух аварийных домов по ул. Карпинского

В департаменте жилищно-коммунального хозяйства администрации Перми сообщили о старте работ по сносу аварийных домов по ул.


В департаменте жилищно-коммунального хозяйства администрации Перми сообщили о старте работ по сносу аварийных домов по ул. Карпинского, 56 и 58. В ноябре прошлого года из-за риска внезапного обрушения несущих конструкций в отношении этих объектов был введен режим чрезвычайной ситуации.

Жителей дома № 56 тогда оперативно эвакуировали в пункт сбора и регистрации, а затем предложили им варианты временного размещения, в том числе в помещениях маневренного фонда. В доме № 58 на тот момент уже никто не проживал.

В Перми на 1 марта признаны аварийными 769 многоквартирных домов. Их общая площадь превышает 472 тыс. кв. метров. В 2024 году на решение проблемы аварийного жилья в Перми направят 1,6 млрд рублей .

Последние новости

Накал борьбы зашкаливает

Любителям этого вида спорта есть на что посмотреть. В борьбу за кубок победителя вступили семь команд.

Испытание лесными тропами

Напомним, первый этап этого кубка прошёл зимой на 15-километровой дистанции.

Покорили трамплин

Это состязание проводится уже в четвертый раз. Его почётным гостем стал серебряный призёр Олимпийских игр в Пекине, член сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Евгений Климов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *