​В Кировском районе Перми завершается строительство крытой ледовой арены

В Перми завершаются работы по строительству круглогодичной ледовой арены Детско-юношеского центра «Здоровье».


В Перми завершаются работы по строительству круглогодичной ледовой арены Детско-юношеского центра «Здоровье». Объект расположен по ул. Ласьвинской, 1 в Кировском районе.

«Строительные работы на ледовой арене завершаются: закуплено и полностью смонтировано все технологическое оборудование, установлены трибуны, завершены строительные и отделочные работы во всех помещениях. Сейчас подрядчиком устраняются замечания, выявленные при осмотре реконструированной арены. Дальше объект должен пройти государственную экспертизу и приемку. Надеемся, что ледовая арена будет введена в эксплуатацию весной 2024 года», – рассказал депутат Пермской городской Думы Арсен Болквадзе.

В Перми уделяют большое внимание созданию спортивных объектов. В частности, помимо реконструкции ледовой арены в этом году будет устроен асфальтовый памп-трек в парке «Счастье есть» по ул. Маршала Рыбалко, а в 2025 году появится спортивная трасса для лыжероллеров по ул. Агрономической.

Последние новости

Накал борьбы зашкаливает

Любителям этого вида спорта есть на что посмотреть. В борьбу за кубок победителя вступили семь команд.

Испытание лесными тропами

Напомним, первый этап этого кубка прошёл зимой на 15-километровой дистанции.

Покорили трамплин

Это состязание проводится уже в четвертый раз. Его почётным гостем стал серебряный призёр Олимпийских игр в Пекине, член сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Евгений Климов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *