08.05.2024

Территорию города обработали от клещей

На территории города Кудымкара проведена акарицидная обработка. Общая площадь обработанной территории составила 48,8 га.

На территории города Кудымкара проведена акарицидная обработка. Общая площадь обработанной территории составила 48,8 га.

От клещей обработана территория парка им. И.Я Кривощекова, сквер «Победы» по ул. Гагарина, Красная горка, зеленая зона в районе трамплина, территории скверов у памятника Героям Гражданской войны на пересечение улиц Строителей и Плеханова, сквер по ул. Загородная, территория городского кладбища, а также зеленая зона у автовокзала.

Напоминаем жителям о мерах личной профилактики в защите от клещей.

Последние новости

Мэр Чусового призвал жителей вместе спасти косулю

Сейчас местонахождение животного не установлено. В Чусовском городском округе (Пермский край) заметили бегающую по городу косулю.

Дмитрий Махонин провел в Перми рабочую встречу с делегацией Республики Беларусь

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и посол Республики Беларусь в Российской Федерации Дмитрий Крутой обсудили перспективы сотрудничества в ходе рабочей встречи.

В местном отделении партии «Единая Россия» Чайковского городского округа новый секретарь

Коллеги по партии доверили возглавить местное отделение Михаилу Шубину, председателю Думы Чайковского городского округа Пермского края   Сегодня 17 мая в г.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *