02.04.2024

Стражи дорог призывают пешеходов к неукоснительному соблюдении дорожных правил

Стражи дорог призывают пешеходов к неукоснительному соблюдении дорожных правил Уважаемые участники дорожного движения Лысьвенского городского округа,

Стражи дорог призывают пешеходов к неукоснительному соблюдении дорожных правил

Уважаемые участники дорожного движения Лысьвенского городского округа, стражи дорог призывают пешеходов к неукоснительному соблюдении Правил дорожного движения Российской Федерации. По оперативным данным на 27 марта текущего года в дорожных авариях в регионе семь пешеходов погибли и 111 получили травмы.

Полицейские отмечают, что наибольшей опасности пешие участники дорожного движения подвергаются в темное время суток. В том числе, это связано с тем, что пешеходы не используют световозвращающие элементы на одежде, становясь невидимыми для водителей.

Внимание, пешеходы, напоминаем вам, что Правилами дорожного движения РФ установлено, что при переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости вне населенных пунктов, пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителям транспортных средств.

Фликеры можно изготовить самим из светоотражающих материалов, либо приобрести в торговых точках города. Производители предлагают широкий ряд фликеров в виде брелоков, значков, наклеек, обручей на рукава, шнурков и пр.

Сотрудники отделения Госавтоинспекции отдела МВД России по Лысьвенскому городскому округу напоминают пешеходам о строгом соблюдении ПДД, в противном случае, нарушитель рискует быть привлеченным к административной ответственности.

Полицейские желают всем участникам дорожного движения Лысьвенского городского округа безопасных и счастливых дорог.


Специалист по связям со СМИ

Г.Р.Габдулина

Последние новости

​В Пермском крае в марте подорожала поездка на такси

Автор: Денис Кузнецов По итогам марта 2024 года проезд на такси в расчете на 1 км пути в Пермском крае составил 37 рублей, что на 12,4 % больше, чем в марте 2023 года, подсчитал Business Class на основе данных Росстата.

Сезон Клещевого вирусного энцефалита 2024

Сезонные лаборатории по исследованию клещей в 2024 г.

В Пермском крае заключение мировых соглашений становится хорошей практикой

Интерес к согласительным процедурам год от года неуклонно растет, что, безусловно, свидетельствует о росте ответственности бизнеса в целом, в том числе перед бюджетом, своими работниками, контрагентами.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *