27.03.2024

​Стал известен самый дорогой авиаперелет из Перми

С января по март 2024 года самым дорогим авиаперелетом оказался рейс Пермь – Пхукет в оба направления.


С января по март 2024 года самым дорогим авиаперелетом оказался рейс Пермь – Пхукет в оба направления. Стоимость двух билетов уровня «бизнес-класс» составила 694,7 тыс. рублей, пишет «РБК-Пермь» со ссылкой на сервис планирования путешествий OneTwoTrip.

На втором месте оказалось путешествие в Стамбул. Четыре билета в оба направления в «бизнес-классе» стоили 445,4 тыс. рублей. Тройку самых дорогих авиаперелетов замкнул рейс на Гоа туда-обратно, за который трое туристов заплатили 239 тыс. рублей в категории «бизнес-класс».

В число самых дорогих бронирований также вошли четыре билета на авиаперелет Пермь – Санкт-Петербурга в обоих направлениях – 204,1 тыс. рублей, и один билет класса «эконом» на авиаперелет Пермь – Шанхай за 176,3 тыс. рублей, следует из данных OneTwoTrip.

Ранее сообщалось , что авиакомпания CORENDON AIRLINES с конца мая запускает чартерные рейсы из Перми в Анталью. Билеты на самолет продаются в составе туристических пакетов от оператора FUN&SUN. Первый рейс должен состояться 22 мая 2024 года.

Также с мая авиакомпания «Икар» возобновляет прямые рейсы между Пермью и Мурманском. Полеты на самолетах Embraer 190 запланированы со 2 мая по 24 октября по четвергам и воскресеньям. Рейсы по маршруту субсидируются из бюджета Пермского края. В 2024 году на них выделено 201,9 тыс. рублей на один рейс по одному направлению. Стоимость билета (с учетом багажа) составит 6 тыс. рублей.

Последние новости

​В Пермском крае в марте подорожала поездка на такси

Автор: Денис Кузнецов По итогам марта 2024 года проезд на такси в расчете на 1 км пути в Пермском крае составил 37 рублей, что на 12,4 % больше, чем в марте 2023 года, подсчитал Business Class на основе данных Росстата.

Сезон Клещевого вирусного энцефалита 2024

Сезонные лаборатории по исследованию клещей в 2024 г.

В Пермском крае заключение мировых соглашений становится хорошей практикой

Интерес к согласительным процедурам год от года неуклонно растет, что, безусловно, свидетельствует о росте ответственности бизнеса в целом, в том числе перед бюджетом, своими работниками, контрагентами.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *