Стал известен подрядчик реставрационных работ двух корпусов ПГНИУ

В мае начнется реставрация двух исторических зданий кампуса Пермского классического университета.


В мае начнется реставрация двух исторических зданий кампуса Пермского классического университета. Подрядчиком работ выступила компания «Пермстроймет+», следует из данных с сайта Госзакупок.

Отмечается, что исполнитель должен провести реставрационные работы в учебных корпусах № 2 и № 4 по ул. Генкеля, 7 и ул. Генкеля, 7а. Оба строения являются объектами культурного наследия.

Согласно опубликованной документации, сумма контракта на ремонт корпуса № 2 составит 192,8 млн рублей. Подрядчик должен провести работы с 14 мая по 28 декабря 2024 года.

Начальная цена контракта на реставрационные работы корпуса № 4 составила 72,8 млн рублей. Ремонтные работы на объекте необходимо завершить к 13 сентября 2024 года, следует из документации на портале Госзакупок.

Контракты на сумму 265,7 млн рублей с победителем аукциона заключила Государственная инспекция по охране объектов культурного наследия Пермского края.

Ранее сообщалось , в Перми проводят повторный аукцион на выполнение работ по строительству многофункциональной спортивной арены на участке бывшего Товарного двора в микрорайоне ДКЖ. Начальная (максимальная) цена контракта не изменилась и составила 19,44 млрд рублей.

Заявки на конкурс принимаются до 3 мая 2024 года. Подрядчик должен приступить к работам на следующий день после заключения договора и завершить их в течение 40 месяцев (включая три месяца подготовительных работ). Победителя определят 13 мая 2024 года.

Последние новости

Муниципалитеты Прикамья, где нет пляжей, собираются штрафовать 

Летом 2024 года в крае будет работать 15 оборудованных мест отдыха у воды   Игорь Катаев В 2024 году в Пермском крае планируется открыть 15 оборудованных мест отдыха на воде.

В Чусовом муниципальное учреждение привлечено к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Чусовская городская прокуратура Пермского края проверила обращение работника МАУ «Психологический центр» о нарушении его трудовых прав.

В Перми прокуратура защитила нарушенные трудовые права работников коммерческих организаций

Прокуратура Свердловского района г. Перми проверила жалобы двух работников на действия работодателей в связи с нарушением трудового законодательства.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *