Сотрудники полиции проведут оперативно- профилактическое мероприятие «Защита»

С 1 по 10 июня на территории Губахинского муниципального района будет проходить оперативно-профилактическое мероприятие « Защита ».

С 1 по 10 июня на территории Губахинского муниципального района будет проходить оперативно-профилактическое мероприятие « Защита ».

Главными задачами мероприятия являются выявление и пресечение противоправных посягательств в отношении детей, установление лиц, жестоко обращающихся с ними, совершающих насильственные действия, вовлекающих подростков в совершение антиобщественных деяний, а также выявление лиц, проживающих с несовершеннолетними, злоупотребляющих спиртными напитками, употребляющих наркотические средства или психотропные вещества, ведущих асоциальный образ жизни, совершающих противоправные деяния в отношении детей, не исполняющих обязанности по их воспитанию и содержанию.

В проведении данного мероприятия примут участие сотрудники полиции совместно с органами и учреждениями системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

В случае, если вы владеете информацией о готовящемся или совершенном преступлении, а также стали очевидцем совершения преступления в отношении несовершеннолетнего, просим сообщить в полицию по телефону «102», а также в дежурную часть по телефону: 8(34248) 40955.

 

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *