Семья Мисюревых из Таныпских Ключей победила в региональном конкурсе «Путешествие по Пермскому краю».

Наши земляки сумели войти в семерку лучших среди 210 участников из 40 территорий региона!

Наши земляки сумели войти в семерку лучших среди 210 участников из 40 территорий региона!

Проект «Место, где куют СЧАСТЬЕ» войдет в основу для фильма о туристических местах Пермского края. Съемки стартуют уже этим летом.

Мисюревы давно мечтают, чтобы на карте Прикамья появился новый туристический центр. Начали с поиска места для реализации идеи. Приглянулся заброшенный, заросший участок в глубинке. Расчистили его, построили дом, а потом принялись за воссоздание действующей экспозиции кузницы на кожаных мехах. Глава семейства, Сергей, специально для этого изучал историю, вникал в особенности производственного процесса, старался перенять секреты предков-мастеров.

Огромная благодарность Мисюрёвым за достойный проект, который связывает прошлое, настоящее и будущее, позволяет наглядно изучать историю и развивать туризм в нашей территории!

Последние новости

В рамках коммуникационной стратегии «Санпросвет» специалисты Управления Роспотребнадзора провели гигиенический урок «Клещи – это опасно!»

В рамках коммуникационной стратегии «Санпросвет» специалисты Управления Роспотребнадзора провели гигиенический урок «Клещи – это опасно!

Итоги горячей линии по вопросам детского отдыха

Итоги горячей линии по вопросам детского отдыха За период проведения с 13 мая по 24 мая 2024 года в Управлении Роспотребнадзора по Пермскому краю и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Пермском крае» тематической «го

Прокуратура края направила в суд уголовное дело о гибели молодой женщины в результате наезда автопоезда на препятствие

Прокуратура Пермского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении водителя большегрузного транспортного средства.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *