Сегодня в Чернушке началась большая и долгожданная работа: приступили к ремонту дороги на улице Юбилейная.

Как сообщает глава Чернушинского городского округа Артем Трушков, сегодня в Чернушке началась большая и долгожданная работа: приступили к ремонту дороги на улице Юбилейная.

Как сообщает глава Чернушинского городского округа Артем Трушков, сегодня в Чернушке началась большая и долгожданная работа: приступили к ремонту дороги на улице Юбилейная.

Подрядчику предстоит заменить асфальтовое покрытие проезжей части на участке протяженностью 410 метров.

К благоустройству центральной части города решили подойти комплексно: на Юбилейной, 1, 3 будет произведена замена бордюрного камня, а в рамках проекта «Комфортный край» этим летом отремонтируем пешеходный тротуар, обновим освещение и установим малые архитектурные формы.

➡Не забыли и про парковки их также приведут в порядок, в том числе у аптеки №260, ТЦ «Юбилейный».

➡Преобразится и кольцо у «Летнего сада», но это тема отдельного разговора.

Юбилейная – одна из улиц, которая во многом определяет облик города. Она является точкой притяжения для жителей и гостей. Поэтому ее обновление, приведение в нормативное состояние проезжей части и тротуаров очень важно.

Последние новости

Муниципалитеты Прикамья, где нет пляжей, собираются штрафовать 

Летом 2024 года в крае будет работать 15 оборудованных мест отдыха у воды   Игорь Катаев В 2024 году в Пермском крае планируется открыть 15 оборудованных мест отдыха на воде.

В Чусовом муниципальное учреждение привлечено к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Чусовская городская прокуратура Пермского края проверила обращение работника МАУ «Психологический центр» о нарушении его трудовых прав.

В Перми прокуратура защитила нарушенные трудовые права работников коммерческих организаций

Прокуратура Свердловского района г. Перми проверила жалобы двух работников на действия работодателей в связи с нарушением трудового законодательства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *