24.03.2024

​Сайты ведущих газет России окрасились в траур

Сайты ведущих российских газет – «Известия», «Ведомости», «Коммерсантъ», окрасились в черный в связи с общенациональным днем траура 24 марта, свидетельствуют порталы изданий.


Сайты ведущих российских газет – «Известия», «Ведомости», «Коммерсантъ», окрасились в черный в связи с общенациональным днем траура 24 марта, свидетельствуют порталы изданий.

Так сейчас выглядит главная страница газеты «Коммерсантъ»:

Главная страница газеты «Ведомости» изменила привычные начертания со светло-бирюзового на черный. Также отключена лента биржевых индексов, вместо нее теперь – черная полоса:

Сайт газеты «Известия» полностью изменил цвета главной страницы, в том числе и на фотографии к публикациям:

Также изменил цвета сайт ТАСС – главная страница агентства стала черной:


Вечером 22 марта неизвестные проникли в Crocus City Hall и начали стрельбу. В результате теракта, по последним данным СКР, погибли 133 человека. По предварительной информации, причинами гибели людей стали огнестрельные ранения и отравление угарным газом.

23 марта в ходе телеобращения Президент РФ Владимир Путин объявил 24 марта днем общенационального траура. В Пермском крае на ближайшие дни отменили спектакли и развлекательные мероприятия. Жители возлагают цветы и игрушки в сквере Уральских добровольцев к мемориалу погибшим в клубе «Хромая лошадь».

Последние новости

​В Пермском крае в марте подорожала поездка на такси

Автор: Денис Кузнецов По итогам марта 2024 года проезд на такси в расчете на 1 км пути в Пермском крае составил 37 рублей, что на 12,4 % больше, чем в марте 2023 года, подсчитал Business Class на основе данных Росстата.

Сезон Клещевого вирусного энцефалита 2024

Сезонные лаборатории по исследованию клещей в 2024 г.

В Пермском крае заключение мировых соглашений становится хорошей практикой

Интерес к согласительным процедурам год от года неуклонно растет, что, безусловно, свидетельствует о росте ответственности бизнеса в целом, в том числе перед бюджетом, своими работниками, контрагентами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *