С 1 сентября 2024 года актуализируется порядок создания и ведения государственного реестра объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду

С 1 сентября 2024 года актуализируется порядок создания и ведения государственного реестра объектов,

С 1 сентября 2024 года актуализируется порядок создания и ведения государственного реестра объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду

 

Постановлением Правительства РФ от 15.04.2024 № 473 внесены изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 07.05.2022 № 830.

Внесены поправки, направленные на реализацию Федерального закона от 25.12.2023 № 622-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Уполномоченные органы должны обеспечить исключение учетных сведений об объектах НВОС IV категории, включенных в государственный реестр объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, до вступления в силу настоящего документа, с уведомлением юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность на таких объектах.

 

Чусовская городская прокуратура

Последние новости

Муниципалитеты Прикамья, где нет пляжей, собираются штрафовать 

Летом 2024 года в крае будет работать 15 оборудованных мест отдыха у воды   Игорь Катаев В 2024 году в Пермском крае планируется открыть 15 оборудованных мест отдыха на воде.

В Чусовом муниципальное учреждение привлечено к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Чусовская городская прокуратура Пермского края проверила обращение работника МАУ «Психологический центр» о нарушении его трудовых прав.

В Перми прокуратура защитила нарушенные трудовые права работников коммерческих организаций

Прокуратура Свердловского района г. Перми проверила жалобы двух работников на действия работодателей в связи с нарушением трудового законодательства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *