С 1 марта 2024 года вступает в силу закон о запрете продажи товаров сжиженном углеводородным газом

С 01.03.2024 вступает в силу Закон Пермского края от 13.12.2023 N 262-ПК "Об установлении на территории Пермского края запрета розничной продажи несовершеннолетним товаров, содержащих сжиженный углеводородный газ,

С 01.03.2024 вступает в силу Закон Пермского края от 13.12.2023 N 262-ПК "Об установлении на территории Пермского края запрета розничной продажи несовершеннолетним товаров, содержащих сжиженный углеводородный газ, вовлечения несовершеннолетних в процесс употребления сжиженного углеводородного газа и о внесении изменений в Закон Пермского края "Об административных правонарушениях в Пермском крае".

Несоблюдение запрета розничной продажи несовершеннолетним товаров - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до восьми тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

Вовлечение несовершеннолетнего в процесс употребления сжиженного углеводородного газа путем покупки для него либо передачи ему товаров, содержащих сжиженный углеводородный газ, предложения либо требования употребить сжиженный углеводородный газ - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

Подробнее о законе здесь

Последние новости

Не позволяй наркотикам управлять тобой

Средний возраст человека, активно употребляющего психотропные соединения, не превышает 36 лет.

Бывший глава Ленинского района Перми Александр Русанов возглавил Соликамский округ

Соликамская дума назначила управленца из Перми временно исполняющим полномочия главы округа Александр Русанов Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО.

Назначение мирового судьи

Постановлением Законодательного собрания Пермского края от 20.06.2024 года на должность мирового судьи судебного участка № 2 Березниковского судебного района Пермского края назначена Зубкова Наталья Геннадьевна.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *