Разъяснены основания для отказа в выдаче комплексных экологических разрешений

Разъяснены основания для отказа в выдаче комплексных экологических разрешений   Росприроднадзор письмом от 08.12.2023 № ВЧ-09-06-31/44745 разъяснил основания для отказа в выдаче комплексных экологических разрешений.

Разъяснены основания для отказа в выдаче комплексных экологических разрешений

 

Росприроднадзор письмом от 08.12.2023 № ВЧ-09-06-31/44745 разъяснил основания для отказа в выдаче комплексных экологических разрешений.

Кроме того, сообщается, что при рассмотрении повторной заявки на получение КЭР органы, предоставляющие государственные, муниципальные услуги, не вправе требовать от заявителя представления документов и информации, отсутствие и (или) недостоверность которых не указывались при первоначальном отказе в приеме документов, необходимых для предоставления государственной или муниципальной услуги, либо в предоставлении государственной или муниципальной услуги, за исключением отдельных случаев.

 

Чусовская городская прокуратура

Последние новости

Пермяки в возрасте 25-44 лет чаще других смотрят контент в онлайн-кинотеатрах

За шесть месяцев 2024 года общее время, потраченное зрителями на онлайн-смотрение фильмов и сериалов, выросло на 45% в сравнении с первым полугодием 2023.

Медиация – современный способ решить конфликт без суда!

28 июня 2024 года в Соликамском городском суде состоялся «круглый стол», на котором судьи Соликамского городского суда Пантилеева Е.В., Шатуленко И.В., представители  Управления Росреестра по Пермскому краю,

Соликамский городской суд вновь пополнился работами учащихся МБУ ДО «Детская художественная школа»

В здании Соликамского городского суда Пермского края, расположенного по адресу: г. Соликамск, ул.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *