Производственный календарь: как отдыхаем в июне 2024 года

Business Class сообщает о том, как отдыхаем в июне 2024 года. Всего в этом месяце будет 11 нерабочих дней, из них один праздничный, десять – обычные выходные.


Business Class сообщает о том, как отдыхаем в июне 2024 года. Всего в этом месяце будет 11 нерабочих дней, из них один праздничный, десять – обычные выходные.

В 2024 году государственный праздник День России (12 июня) приходится на среду и не объединится с другими выходными днями. 11 июня – предпраздничный день, с сокращением рабочего дня на один час.

Официальные рабочие, праздничные и выходные дни указаны в производственном календаре, который ежегодно утверждается Правительством Российской Федерации.

Последние новости

Муниципалитеты Прикамья, где нет пляжей, собираются штрафовать 

Летом 2024 года в крае будет работать 15 оборудованных мест отдыха у воды   Игорь Катаев В 2024 году в Пермском крае планируется открыть 15 оборудованных мест отдыха на воде.

В Чусовом муниципальное учреждение привлечено к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Чусовская городская прокуратура Пермского края проверила обращение работника МАУ «Психологический центр» о нарушении его трудовых прав.

В Перми прокуратура защитила нарушенные трудовые права работников коммерческих организаций

Прокуратура Свердловского района г. Перми проверила жалобы двух работников на действия работодателей в связи с нарушением трудового законодательства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *