Повар из Перми Владимир Бурдин прошел в финал шоу «Битва шефов» (16+)

Владимир Бурдин – шеф-повар ресторана четырехзвездочного отеля в Перми, прошел в финал кулинарного шоу на телеканале «Пятница».


Владимир Бурдин – шеф-повар ресторана четырехзвездочного отеля в Перми, прошел в финал кулинарного шоу на телеканале «Пятница». В «Битве шефов» (16+) мэтры высокой кухни Константин Ивлев и Ренат Агзамов собирают команды поваров, которые состязаются в мастерстве.

Пермяк попал в шоу, представив в ходе кастинга рулет из кролика с муссом из репы. Он выступал в команде Агзамова и был близок к победе, но В финале уступил сопернику. По условиям состязания повара за 40 минут приготовили блюда с авокадо. Творение Владимир Бурдина показалось звездным шефам слишком простым.

Ранее Business Class писал, что в Russian Cocktail Week – Всероссийской коктейльной неделе – принимают участие четыре заведения из Перми.

Последние новости

Пермяки в возрасте 25-44 лет чаще других смотрят контент в онлайн-кинотеатрах

За шесть месяцев 2024 года общее время, потраченное зрителями на онлайн-смотрение фильмов и сериалов, выросло на 45% в сравнении с первым полугодием 2023.

Медиация – современный способ решить конфликт без суда!

28 июня 2024 года в Соликамском городском суде состоялся «круглый стол», на котором судьи Соликамского городского суда Пантилеева Е.В., Шатуленко И.В., представители  Управления Росреестра по Пермскому краю,

Соликамский городской суд вновь пополнился работами учащихся МБУ ДО «Детская художественная школа»

В здании Соликамского городского суда Пермского края, расположенного по адресу: г. Соликамск, ул.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *