​Пермяк не смог вылететь из Москвы в Дубай из-за долгов по налогам и кредитам

При прохождении паспортного контроля в московском аэропорту задержали уроженца Перми.


При прохождении паспортного контроля в московском аэропорту задержали уроженца Перми. Он планировал вылететь в Объединенные Арабские Эмираты. Как сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Пермскому краю, у мужчины имелись задолженности по налогам и кредитным платежам на общую сумму около 184 тысяч рублей.

На исполнении в отделе судебных приставов по Орджоникидзевскому и Ильинскому районам находились два исполнительных производства о взыскании с гражданина задолженностей. Длительное время не удавалось установить местонахождение должника, и в отношении него судебные приставы вынесли постановление об ограничении выезда за пределы России.

В начале июля должник обратился к судебному приставу с просьбой снять запрет на выезд. Он рассказал, что уже давно на постоянной основе проживает в ОАЭ. В июне он вместе с супругой прилетел в Сочи, чтобы навестить ее родственников. Затем они планировали вернуться обратно, но при прохождении контроля мужчине отказали в посадке на рейс. Жена улетела одна, а он отправился в Пермь для урегулирования ситуации и оперативно погасил долги. Судебный пристав отменил ограничительную меру.

Ранее Business Class писал, что более 300 тысяч жителей Прикамья могут не выпустить за границу или начать в отношении них принудительное взыскание.

Последние новости

Состояние аварийности на территории Соликамского городского округа за прошедшую неделю

В период с 8 по 14 июля на территории Соликамского городского округа зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, из которых: 4 столкновения транспортных средств, 1 наезд на велосипедиста, 1 наезд на пешехода,

Горнорудный дивизион «Росатома» поддержал лучшие социальные проекты Соликамска

Фото: СМЗ Автор: Анастасия Абрамова Конкурс социальных проектов «Есть идея?

В зоне проведения СВО погиб 60-летний Николай Быков из Юсьвы

Бойца из Пермского края наградили посмертно «Орденом Мужества» Фото:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *