31.03.2024

​Пермь завоевала два первых места Всероссийской премии «Туристические города»

30 марта в Воронеже прошел финал I Всероссийской премии «Туристические города».


30 марта в Воронеже прошел финал I Всероссийской премии «Туристические города». Пермь заняла первое место в номинациях «Город гастрономического туризма» и «Город MICE-туризма», а также второе – в номинации «Город туристических брендов». Мэр города Эдуард Соснин сообщил на своем Telegram-канале, что краевая столица боролась за звания в четырех номинациях с 53 городами из 36 регионов России.

По словам Эдуарда Соснина, в 2023 году рост делового туризма составил 15 % по сравнению с предыдущим годом. Жюри презентовали ежегодный Дягилевский фестиваль, коллекция уникальной пермской деревянной скульптуры, пермский звериный стиль и музеи края, а также разнообразие местной кухни – от коми-пермяцких до башкирских и татарских блюд.

Последние новости

​В Пермском крае в марте подорожала поездка на такси

Автор: Денис Кузнецов По итогам марта 2024 года проезд на такси в расчете на 1 км пути в Пермском крае составил 37 рублей, что на 12,4 % больше, чем в марте 2023 года, подсчитал Business Class на основе данных Росстата.

Сезон Клещевого вирусного энцефалита 2024

Сезонные лаборатории по исследованию клещей в 2024 г.

В Пермском крае заключение мировых соглашений становится хорошей практикой

Интерес к согласительным процедурам год от года неуклонно растет, что, безусловно, свидетельствует о росте ответственности бизнеса в целом, в том числе перед бюджетом, своими работниками, контрагентами.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *