25.03.2024

Новая выставка открылась в Центральной модельной библиотеке

  В Центральной библиотеке Краснокамска открылась новая выставка Светланы Лазаревой.

 

В Центральной библиотеке Краснокамска открылась новая выставка Светланы Лазаревой. Библиотека уже знакомила краснокамцев с живописными работами Светланы. На этот раз мы можем узнать о другом её увлечении – коллекционировании. Она собирает предметы, связанные с лошадьми. На выставке представлены фигурки лошадей из разных материалов : дерева, металла, керамики, фарфора, ткани. Есть и статуэтки из красного дерева, и лошадки Краснокамской фабрики деревянной игрушки, и фигурка из соленого теста, и массивные скульптуры лошадей, отлитые из металла. Особенно трогательно выглядит пластмассовая лошадка, которой Светлана играла в детстве. Кстати, в детстве возник её интерес к лошадям. Они очаровали Светлану красотой, обаянием, благородством, преданностью, грацией и силой.

Сама Светлана отмечает, что не просто коллекционирует фигурки, а собирает о каждой из них полную информацию. Пополняется коллекция после поездок по разным странам мира. Кроме фигурок лошадей, на выставке можно увидеть картины, а также любимые книги Светланы о лошадях.

Последние новости

​В Пермском крае в марте подорожала поездка на такси

Автор: Денис Кузнецов По итогам марта 2024 года проезд на такси в расчете на 1 км пути в Пермском крае составил 37 рублей, что на 12,4 % больше, чем в марте 2023 года, подсчитал Business Class на основе данных Росстата.

Сезон Клещевого вирусного энцефалита 2024

Сезонные лаборатории по исследованию клещей в 2024 г.

В Пермском крае заключение мировых соглашений становится хорошей практикой

Интерес к согласительным процедурам год от года неуклонно растет, что, безусловно, свидетельствует о росте ответственности бизнеса в целом, в том числе перед бюджетом, своими работниками, контрагентами.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *