Награды героям

Глава Краснокамского округа Игорь Быкариз вручил награды краснокамцам - участникам специальной военной операции на Украине.

Глава Краснокамского округа  Игорь Быкариз  вручил награды краснокамцам - участникам специальной военной операции на Украине.

Медалью «За отвагу» награжден рядовой Эдуард Кунакбаев, командир отделения отряда «Барс».

Медалью Луки Крымского – рядовой, фельдшер отряда «Барс» Сергей Ханнанов.

Медалью «За боевые отличия» (посмертно) – рядовой, наводчик отделения охраны Владислав Зарипов, погибший в октябре на территории ДНР. Медаль была вручена его супруге Наталии Зариповой.

Кроме этого, медалью «За храбрость» отмечен старшина 2-й статьи, командир отделения отряда «Барс» Дмитрий Слудянин. Награда герою будет вручена на одном из краевых мероприятий.

– Более 300 краснокамцев сегодня служат в зоне проведения специальной военной операции. И каждый из них для нас герой, – сказал глава округа Игорь Быкариз. – Жители нашей территории не остаются в стороне и помогают фронту: приносят теплые вещи и продукты, плетут сети, шьют костюмы и белье в мастерских, сдают деньги на покупку необходимого оборудования. Вместе с бойцами мы вносим вклад в нашу общую победу. Приятно, что наших земляков отмечает командование. И горько от того, что иногда медали приходится вручать посмертно. Но память о краснокамских бойцах будет храниться в наших сердцах.

Последние новости

Пермяки в возрасте 25-44 лет чаще других смотрят контент в онлайн-кинотеатрах

За шесть месяцев 2024 года общее время, потраченное зрителями на онлайн-смотрение фильмов и сериалов, выросло на 45% в сравнении с первым полугодием 2023.

Медиация – современный способ решить конфликт без суда!

28 июня 2024 года в Соликамском городском суде состоялся «круглый стол», на котором судьи Соликамского городского суда Пантилеева Е.В., Шатуленко И.В., представители  Управления Росреестра по Пермскому краю,

Соликамский городской суд вновь пополнился работами учащихся МБУ ДО «Детская художественная школа»

В здании Соликамского городского суда Пермского края, расположенного по адресу: г. Соликамск, ул.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *