05.05.2024

На трассе Пермь – Екатеринбург сотрудники МЧС установили мобильный пункт обогрева

На трассе Пермь - Екатеринбург сотрудники МЧС установили мобильный пункт обогрева.


На трассе Пермь - Екатеринбург сотрудники МЧС установили мобильный пункт обогрева. Он находится на 320 километре трассы. Об этом сообщили в Госавтоинспекции Свердловской области.

Пункт укомплектован специальным тепловым оборудованием, пушками, электрогенератором, медицинской аптечкой, теплой одеждой, одеялами, термосами с горячим чаем. Водителей предупреждают, что в случае, если вы или ваши близкие попали в трудную ситуацию на дороге, необходимо звонить по телефону 112.

Отметим, что на участке с 50 по 160 километр из-за погодных условий приостановили движение грузового транспорта. На трассе работает техника для очистки снега, дежурят патрули ДПС. При этом, синоптики сообщили, что арктическое вторжение, которое 3 мая распространилось с Республики Коми на Кировскую область и Татарстан, дошло до Пермского края .

Фото на главной: ГИБДД Свердловской области // Telegram.

Последние новости

В Прикамье названы имена лучших медсестер, фельдшеров и акушерок

В этом году на конкурс было подано рекордное количество заявок. В Перми объявлены победители регионального этапа конкурса «Лучший специалист со средним медицинским образованием».

Медаль чемпионата России по скалолазанию

Пермячка Елизавета Гребеньщикова стала призером чемпионата России по скалолазанию.

Кредитный договор, оформленный в результате мошеннических действий, признан незаключенным

Жительница Пермского края обратилась в суд с исковым заявлением о признании кредитного договора незаключенным, возложении обязанности, взыскании морального вреда.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *