​Минувшая ночь в Перми стала самой холодной с начала года

Прошедшей ночью столбики термометров в столице края опустились до значения в -27,7˚.


Прошедшей ночью столбики термометров в столице края опустились до значения в -27,7˚. С начала года это самый минимальный показатель температуры воздуха в Перми.

По данным синоптиков ГИС-центра ПГНИУ, минувший день стал девятым с минимумом температуры воздуха ниже -25˚. Несмотря на это, утверждают ученые, вчера поздно вечером в региональном центре началось потепление.

В ГИС-центре также рассказали о ситуации с температурным фоном по краю. Холоднее всего ночью было в Вае: -38,4˚, чуть теплее в Ныробе: -34,4˚. В Осе температура воздуха опустилась до -33,3˚. Температуру ниже -30˚ синоптики также зафиксировали в Березниках, Бисере, Губахе, Ножовке и Чердыни.

Ранее синоптики подвели погодные итоги длинных новогодних выходных в Прикамье. По их словам, в этом году отклонение от нормы варьировалось в зависимости от территорий от 5 до 15˚.

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *