Метеорологи сообщили о мощном арктическом вторжении в Пермском крае в начале мая

На пермский край надвигается арктическое вторжение с похолоданием и снегом, сообщили метеорологи ГИС-центра ПГНИУ.


На пермский край надвигается арктическое вторжение с похолоданием и снегом, сообщили метеорологи ГИС-центра ПГНИУ.

По данным специалистов, предварительно, средняя температура воздуха в период 2-6 мая ожидается ниже нормы на 6 градусов и более. Первая пятидневка мая станет самой холодной с 2009 года. Есть высокая вероятность формирования временного снежного покрова на севере и востоке края. Ночные заморозки будут достигать -2..-5˚, а дневная температура на пике похолодания ожидается не выше +5.

В период 29 апреля - 2 мая ожидается умеренно холодная погода с дневной температурой +7...+13˚ и слабыми заморозками в ночное время. 3 мая ожидается масштабное вторжение холода из Центральной Арктики, что и приведет к усилению холодов.

Последние новости

ТРК «Семья» в Перми демонтирует оборудование на парковке вдоль улицы Революции

Площадка перейдёт под управление муниципалитета ТРК «Семья»   Константин Долгановский Администрация ТРК «Семья» в Перми на текущей неделе приступит к демонтажу оборудования на парковке вдоль ул.

Немыслимо: Российским врачам разрешат назначать пациентам БАДы

Екатерина Елисеева Подписаться в Telegram Минздрав и Роспотребнадзор разработают список заболеваний, для которых врачи могут назначать биологически активные добавки (БАД).

О порядке обеспечения льготными лекарственными препаратами несовершеннолетних

Порядок организации обеспечения пациентов, в том числе детей, имеющих право на льготное лекарственное обеспечение лекарственными препаратами, приобретенными за счет средств бюджета Пермского края,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *