​Метеорологи рассказали, когда в Пермском крае ожидается похолодание

В начале следующей недели в Пермском крае похолодает, но при этом прекратятся обильные снегопады.


В начале следующей недели в Пермском крае похолодает, но при этом прекратятся обильные снегопады. Такую информацию представили специалисты Пермского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

В понедельник, 22 января, ночью ожидается небольшой и умеренный снег. На востоке Пермского края небольшой снег выпадет днем. В Перми он пройдет ночью, а днем существенных осадков не прогнозируется. Ветер западного направления, умеренный, иногда с порывами до 15 м/с. Температура воздуха ночью опустится до -18…-13ºС, в Перми она составит около -13ºС. В горно-восточном районе будет -10…-8ºС. Днем воздух прогреется слабо, температура воздуха составит -16…-11ºС, в Перми – около -11ºС.

Во вторник, 23 января, ожидается переменная облачность без существенных осадков, но по северу Прикамья выпадет небольшой снег. Ветер юго-западный, умеренный. Ночью температура воздуха окажется на уровне -20…-15ºС, на юге при прояснениях до -25ºС. Днем температура воздуха составит -13…-8ºС. В Перми без осадков, ночью -18ºС, днем -11ºС.

В среду, 24 января, ожидается постепенное натекание облачности на регион и распространение зоны небольших осадков на юг. В Перми ночью без существенных осадков, днем выпадет небольшой снег. Ветер юго-западный, умеренный. Температура воздуха ночью составит -15…-10ºС, в Перми – около -12ºС. Днем будет -12…-7ºС, в Перми – около -9ºС.

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *